共青团中央授予我校双汇学院团总支“全国五四红旗团支部”荣誉称号
2023-04-20 12:56   审核人:

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。近日,共青团中央作出表彰决定,授予296个团组织全国五四红旗团委称号;授予389个团组织全国五四红旗团支部称号;授予481名同志(含追授1名)全国优秀共青团员称号;授予342名同志全国优秀共青团干部称号。漯河职业技术学院双汇学院团总支荣获“全国五四红旗团支部”荣誉称号,这是共青团中央授予全国基层团组织的最高荣誉。

近年来,双汇学院团总支充分发挥五四红旗团组织的示范作用,突出思想建团打造极具凝聚力的高校基层团组织,以“弘扬红色精神,传承红色基因”等特色活动为引领,号召广大青年积极参与文明城市创建、疫情防控、乡村振兴等中心工作,坚定践行初心使命,不断开创我院共青团工作新局面。

“全国五四红旗团支部”是共青团中央表彰全国优秀青年集体的最高荣誉,是广大青年志愿者一心向党、奋斗不息的真实写照。双汇学院团总支获此殊荣是团中央、团省委对我院共青团工作的肯定与鼓励,我院各级共青团组织和广大团员青年将以此殊荣为动力,满怀热忱、踔厉奋发,紧紧凝聚在党的旗帜下,听党号令、跟党奋斗,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,为学校高质量发展贡献自己的青春力量!