奋进新征程 启航新时代
2022-11-24 20:52   审核人:

青春献礼

砥砺奋进

为深入学习贯彻党的二十大精神,讲好中国故事,引领广大群众坚定跟党走、建功新时代,书写不负时代、不负人民的优秀答卷,特举办“学习二十大  奋进新征程”演讲比赛。

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想引领青年思想、凝聚青年力量,引导大家坚定永葆理想信念、发扬奋斗精神。

广大学生青年积极响应参与,充分展现了青年奋发向上的精神面貌和坚定的理想信念。此次演讲比赛助力党的二十大精神在广大学生青年心中落地生根。

整场演讲比赛紧张有序、精彩纷呈。经过选手们激烈的角逐,最终评出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,优秀奖4个。

经过同学们的精彩演讲,让二十大精神更加贯彻到同学们的心中。对于我们每个人而言,脚踏实地,仰望星空,为实现中华民族伟大复兴而不懈努力不懈奋斗是我们新一代青年的责任,我们选择了这条道路,就要明白自己肩上的使命感和责任感。不辜负党和国家对我们的期望,让我们的青春与党同行,以我之青春成就青春之国家。