经管系出台九条规定实施廉政迎新
2018-09-05 15:33   审核人:

近期,经济贸易与管理系为了营造风清气正的新生迎接氛围,出台九条规定,实施廉政迎新。

经管系规定,在新生报道期间,负责接待的师生要坚持做到服务周到、热情、和善、有礼有度,不得拖拉刁难新生及其家长;主动传递正能量,积极消解新生及其家长顾虑;不准向新生及其家长或者相关人员吃、拿、卡、要,做到不吃请,不请吃;坚决杜绝“帮圈文化”;不得收受或者变相收受新生及其相关人员有价证券、现金及其他礼品;未经组织同意,不得替新生及其家长保存钱款及贵重物品;党员领导干部要带头坚持深入纠“四风”持续转作风,带头做忠诚干净担当好干部等九条规定。同时,开通多个监督渠道予以监督。

据悉,经管系已经在今年的新生报到期间开始执行这九条规定了,廉政迎新理念已经得到全面贯彻,廉政迎新工作正在该系广泛形成。