共谱盛世华章,喜迎二十大
2022-03-25 20:39   审核人:

共谱盛世华章,喜迎二十大

2022年是党的二十大召开之年,是全面建设社会主义现代化国家的重要的一年。如今世界百年未有之大变局正加速演进。

引导团员和青少年深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量。

我院于2022年3月23日以线下形式在各班召开“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新政策”主题团课,团课内容以我国党的政策为中心进行展开,目的是团结引领广大青少年坚定跟党走、建功新时代。

活动展示

通过此次开展团课,我系学生把党史学习教育作为加强党的建设的永恒课题,不断提高有效履行新时代使命任务的能力和本领,不畏惧任何风险,不困惑任何干扰,就一定能战胜一切艰难险阻,在新时代开拓前进。

不忘初心  跟党走

我们生长在国旗下,长在春风里。少年不逊色,心系国家与未来。

少年强则国强。作为祖国的未来和希望,要严格要求自己,努力学习科学文化知识,多实践,用理论武装自己,用实践丰富自己。

有了共产党,我们现在的生活才能如此幸福安宁。所以,我们要向共产党学习,学习他们伟大的爱国精神,学习他们吃苦耐劳的拼搏精神,将来为祖国做贡献! 作为党员的我们要切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。