经济贸易与管理系青年志愿者协会慰问聋哑儿童
2017-04-06 12:39   审核人:

作为一名大学生,我们应该勇于承担社会责任,为社会贡献力量。面对那些不幸的孩子,我们应该奉献一片自己的爱心,给他们幼小的心灵带去一些温暖,让孩子们感受到社会对他们的关心,从而让他们看到生活的希望。

24号,我们事先我们把需要用的食材提前送到送到聋哑学校,已方便第二天的活动能够方便顺利的进行,当然,活动的资金由协会事先筹集。已备不时之需。

2017325日上午8点,经济贸易与管理系青年志愿者协会在实训广场集合准备去聋哑学校以包饺子活动为主题慰问聋哑儿童,以传递暖心爱心的宗旨,为丰富我系干部的校园志愿活动,充分展示青年志愿者们的风采!活动开始前进行了拍照留念。

我们到达聋哑学校之后,孩子们对我们的到来表示非常大欢喜,之后食堂的师傅还有老师与我们一起包饺子,孩子们的参与的热情也是非常高涨,我们其乐融融感觉到虽然他们天生身体上虽然有缺陷,但是他们的思想是非常的富裕的。活动最后我们一起合影留念,为我们这一次活动画上一个圆满的句号。每个人脸个都洋溢着幸福的笑容。

通过此次活动,使志愿者与聋哑儿童有更进一步的认识与了解,也使志愿者们认识到了富有爱心和同情心的重要性。同时,对于今后再次举办这样的活动积累了宝贵经验。对于此次活动的成功举办,我们从中认识到大家要积极慰问与帮助身边需要帮助的人,爱心之火才会永恒。

经济贸易与管理系

青年志愿者协会