经管系召开期末学生安全专题会议
2013-06-19 09:48   经济贸易与管理系 审核人:

针对期末天气酷热,学生情绪不稳现状,为了使学生认真复习备考,圆满完成本学期学习任务,6月17日下午,经管系在该系会议室召开了期末学生安全专题会议。系领导班子全体人员出席了此次会议,全体辅导员参加会议。会议要求一是全系教职员工克服困难,增强服务学生意识;二是对夏天容易出现的一些安全隐患进行一次全面排查,防患于未然;三是全体辅导员加大进入学生宿舍密度,了解学生实情,切实解决学生实际问题;四是开展考前教育,增强学生纪律意识,让学生扎实备考,考出良好成绩;五是有关部门和老师要加强值班,保持联络畅通,提高应急能力,确保学生圆满完成本学期学习任务,平平安安回家去。

本次会议,使全系上下从思想上对安全工作有了更深层次的认识,纷纷表示要通过开展一系列的安全教育活动,让同学们提高安全意识,关注安全,关爱生命!

经济贸易与管理系 李文静