经管系召开建设节约型系部专题推进会
2013-04-16 17:43   经济贸易与管理系 审核人:

4月15日下午,经济贸易与管理系召开了“建设节约型系部专题推进会”,会议由系主任兰涛主持。

会上,兰主任向全系教职工详细解读了学院《关于勤俭节约建设节约型校园的实施意见》,传达了学院领导的指示精神。兰主任强调,建设节约型系部是一项常抓不懈的系统工程。要求全系教职工和学生要充分认识其重要意义,自觉、自为,要从自己做起,从身边的小事做起,大兴勤俭之风,坚决反对铺张浪费。针对我系实际情况,要严格自查存在的浪费现象,提出切实可行的整改措施。力求实现“多节约一滴水,多节约一度电”,盘活教学资源,为学院的发展做出应有的积极贡献。

会后,老师纷纷表示,节约之风的盛行是学院驶入发展快速道德的一个缩影,我们要身体力行。同时,对学院的未来发展充满信心。(经管系办公室)