经管系组织学管口老师开展服务发展、服务师生大讨论
2012-11-06 08:48   经济贸易与管理系 审核人:

下午经济贸易与管理系为深入贯彻“双整双促双承诺”活动精神,组织学管口老师开展服务发展、服务师生大讨论。李炎超副主任带领全体辅导员和学管人员,再次认真学习了漯职院党发〔2012〕41号中共漯河职业技术学院委员会关于开展“双整双促双承诺活动动员会”文件,对经济贸易与管理系“双整双促双承诺”活动方案进行了安排,并对开展服务发展、服务师生进行了讨论。经过讨论大家一致认为,学管工作除了对学生思想政治教育和日常行为管理外,辅导员还要与任课老师相结合,共同管理好学生。在班级管理中施行辅导员和任课老师双考勤制度,在学管工作中试行专业任课老师带班制度。

(经济贸易与管理系 王珂琦)