经济贸易与管理系成功举办“青春黑白格,炫动经管梦”周末文化广场活动
2016-11-15 18:41 经济贸易与管理系  审核人:

2016415日晚,经济贸易与管理系在实训广场举办了“青春黑白格,炫动经管梦”为主题的周末文化广场活动。经管系党支部书记张改亮、团总支书记李文静、辅导员武舒宁及康师傅漯河分公司经理李东芹出席晚会。

一场激情洋溢的舞蹈拉开了晚会的帷幕,表达了经管系全体师生对漯职院蓬勃发展的骄傲和喜悦之情,看过精彩的开场舞后,大家的耳朵都被我们系“小魔女”董梦源魔性的歌声所吸引,当所有人都沉浸在优美的歌声中时,又被小伙伴们青春时尚的活力秀吸引了眼球,看着一对对帅哥靓女们的踏着音乐从后台走出,在T台上展现经管学子的魅力,无不彰显出他们的激情与活力。接下来,动感火辣的现代舞把晚会推向了高潮。整场晚会可谓是精彩不断,有搞笑幽默的小品《甄嬛后传》,有炫酷风趣的舞蹈《套马新杆》,有搞笑幽默的相声《满腹经纶》,还有精彩创新的脱口秀《身边的新鲜事》都赢得了观众们的雷鸣般的掌声和喝彩。在本次晚会精彩的游戏环节,同学们也积极的纷纷参与其中,场上场下完美的互动融合一起。

本次活动的成功举办,离不开学院、系部领导的支持和老师、同学们的共同努力,充分展现了经管系学子的风采,反映出我系大学生积极向上、追求卓越的精神风貌。(经管系 李文静)