当前位置: 学院首页>>招生就业 >>正文
访企拓岗促就业,校企合作谱新篇——双汇学院金融管理专业19级 毕业生赴亳州迪科数金科技公司进行暑期实践
2021-10-09 22:23   审核人:

毕业生亳州迪科数金科技公司进行暑期实践

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化校企交流合作,对接企业用人需求,拓宽毕业生实习工作及就业渠道。双汇学院院系领导及就业专干一行前往亳州迪科数金科技公司,通过走进园区进一步深化产教融合的广度和深度,广泛开拓就业渠道和就业岗位亳州迪科数金科技公司主要从事金融服务外包业,我系金融管理专业在专业设置和人才培养方案上与公司业务需求匹配,在未来发展中,双汇学院学院将依托专业特点积极与公司进行深入校企合作。

2021年7月1日,双汇学院全体领导班子和实习指导教师共同欢送19级金融管理专业毕业生赴亳州迪科数金科技公司实习。当日,学院领导热情接待前来接送学生的公司人力资源的相关领导,双方就学生就业实习、校企合作、产教融合等方面达成共识,共同签订了《校企合作协议书》,并表示希望今后能够建立更加紧密的合作关系,共同发展,深入推动校企合作,实现校企互助共赢。

随后,19级金融管理专业学生在辅导员的带领下,随同迪科数金公司工作人员乘坐公司派送大巴一同前往亳州实习公司,临行之前,学院书记张改亮与院长宋成业对学生们表示衷心的祝贺,并提出了殷切的期望。希望他们在辅导员的陪同下能够尽快适应新的工作环境,珍惜就业机会,服从工作安排,不断提升综合素养,在实习工作岗位上做出新的成绩。