当前位置: 学院首页>>招生就业 >>正文
双汇学院领导率队开展访企拓岗促就业行动
2022-08-25 20:47   审核人:

8月19日,漯河职业技术学院双汇学院党总支书记张改亮、双汇学院院长宋成业率队前往舞阳县供销社、金大地集团公司、威森生物医药公司等单位开展访企拓岗促就业行动。

在实地参观各企业中,张改亮书记介绍了双汇学院的基本情况。他表示,高校办学离不开社会各方面的支持,坚持就业育人目标,优化专业布局,高度重视产学研一体化,积极探索了多种校企合作新模式,希望我院和企业双方能够本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,围绕人才培养、专业建设、学生实习就业、社会服务等方面进一步拓宽合作领域,创新合作机制,开展全方位、长期性、深层次的合作交流,为区域经济社会发展贡献力量。

通过本次专访企业之行,今后将继续加大访企拓岗促就业活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生的高质量就业和人才培养高质量发展。