经济贸易与管理系团总支书记李文静老师获得市青年岗位能手
2016-12-09 10:05   审核人:

恭贺李文静老师喜获2016年度漯河市青年文明号、 青年岗位能手!她是经管系团总支书记,是漯河工学院首届市场营销本科班的辅导员,一位用青春激情谱写事业美丽火花的年轻人。她在平凡的工作岗位上, 始终如一,严谨求实勤奋刻苦,兢兢业业全面的完成各项工作任务

2009年、2010年和2012年被评为“优秀政治辅导员”,2010年被评为漯河市“优秀共产党员”、2011年被评为“优秀教师”、2015年被评为漯河职业技术学院“优秀党务工作者”。

1. 坚定理想信念,树立党员形象

她坚持不断的学习党的路线、方针和政策,坚持用马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想指导自己的工作,积极领会社会主义核心价值观、建设社会主义和谐社会等重大理论的深刻内涵。

“紧扣时代脉搏”,“争做青年楷模”作为一名共产党员,时时处处以党员的标准严格要求自己,发挥着党员的先锋模范作用

2. 继续扎实推进共青团创优争先活动

她的一举一动都会直接或间接地影响到身边的青年团员。看呐青年志愿者们路口坚持执勤一个人如果时时都找不到,一个可以握手的人那么的孤独必然会多一些,以“系级活动特色化、社团活动日常化”为发展新思路,精心打造“一二.九”大合唱、日行一善”主题教育活动。

3.充分抓好团员青年思想道德建设,着重团干队伍的培养
   社团生活中和大家亲如一家

4.积极创新开展高雅健康的校园文化活动

校运动会上我们经管系拿下全院冠军,欢聚一堂,院辩论赛上,我们大展风采李文静老师秉持着勤学、善思、敏行的工作态度和作风,在这样平凡的岗位上,都能发挥着巨大的作用。奉献像一股清泉,是常年累月的流淌,是不计名利的付出。专业和真诚必会赢得感动,李文静老师勇于奉献,立足于平凡,大胆创新,完善服务细节,提升服务品质,她为自己的岗位而自豪,十年磨一剑,她必将象金子一样闪闪发光!无愧于“青年岗位能手”的光荣称号。她为我们展现了团干部崭新的精神风貌,令人看到了青年团干的责任感和事业心,看到了青年团干对这份事业孜孜不倦的追求。