经管系在军训期间打造“三化宿舍”
2013-09-09 08:28   经济贸易与管理系 审核人:

为进一步优化宿舍环境,加强宿舍文化建设,提高学生文明素质及良好习惯养成,军训期间,经管系在2013级新生中着力打造干净化、整洁化、统一化宿舍。

面对学生宿舍现状,按照学院新学期工作要求,经管系以新生军训为契机,大力推行地面、墙面干净化、桌面整洁化、床铺统一化宿舍建设。新生教官、指导员和宿管委干部三方通力合作,对新生宿舍内务按照军事化标准进行严格管理。同时系领导和各班辅导员老师加大了进宿舍监督和检查力度。

通过本次活动,大一的新生从一入校就养成良好的生活习惯,树立“宿舍是我家,人人都爱他”的观念。真正做到宿舍“三化”,为今后的学习和生活创造良好的环境和文化氛围。(经济贸易与管理系 李文静)