经济贸易与管理系召开运动员动员大会
2013-04-22 15:41   经济贸易与管理系 审核人:

为了迎接学院第十四届运动会的到来,经济贸易与管理系于4月22日晚上在1301教室召开运动员动员大会,对运动会人员的工作安排和训练做了具体安排分配。经管系副主任李炎超、技术教练赵新正出席动员会并讲话,会议由团总支书记李文静主持。

会上,赵老师不但从专业的角度给运动员们讲了平时训练的技巧、赛前的各项准备积极比赛过程中应该注意的事项,还就同学们的提问一一做了耐心细致的解答。李主任勉励运动员们要刻苦训练,互相鼓励,把接下来的训练坚持下来,给自己,也给团队一个惊喜。他要求运动员落实训练任务,各个服务小组认真组织好运动员参加比赛,注意保护自己,在训练和比赛期间要安全第一。同时要求大家在比赛中要彰显出自己的素质,同时科学地安排训练计划,保证平安、健康、顺利地完成训练任务。

动员大会激发了在场每位运动员的斗志,增强了他们的使命感、责任感和荣誉感。运动员纷纷表示要刻苦训练,以饱满高昂的斗志迎接运动会的到来,以优异的成绩为经管系争得荣誉和光彩。

(经管系:李文静)