经济贸易与管理系成功举办“学习雷锋精神”演讲比赛
2013-04-19 11:17   经济贸易与管理系 审核人:

近日,经济贸易与管理系开展了以“学习雷*锋精神,传递正能量”为主题的演讲比赛。出席本次比赛的有2010级和2011级的学生干部,以及用饱满的热情去迎接挑战的2012级参赛选 手们。

阳春三月,在这春暖花开的季节,充满朝气的学子们,正在用生活中的点滴行动诠释着雷*锋精神的真谛。伴随着阵阵的掌声,各位参赛选 手就陆续闪亮登场了。每位选 手的演讲,都是那么的慷慨激昂,宛如一首歌,拨动着我们年轻的心弦;犹如一团火,点燃了我们沸腾的热血;犹如一面旗帜,召唤着我们勇敢的前行。就这样一句简单的话:“人的生命是有限的,可为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”在整个教室里一遍又一遍的回荡着。

各位参赛选手们演讲完毕后,接下来由评委对各位参赛选手进行点评,对选手的演讲给予了肯定。他的话语启迪着各位参赛选手的智慧和心灵,从而使各位参赛选手在以后的演讲比赛中的技能更上一层楼。比赛重在参与,通过比赛使各位参赛选 手能够更深的领会雷锋精神,学习雷锋精神,传递雷锋正能量。

演讲比赛结束了,但是学习雷锋的精神没有结束。雷锋,不仅仅是一个时代的符号,在今天,它依然是温暖人心的正能量,这种正能量催促着我们在以后的人生道路中不断地前行。

(经管系:李文静)