甜蜜圣诞夜 福馨校园行-经管系校企合作圣诞晚会
2013-01-06 08:52   经济贸易与管理系 审核人:

2012年12月23日晚,由经济贸易与管理系 “V淘团”和福馨面包屋共同举办的“甜蜜圣诞夜,福馨校园行”圣诞晚会,在一支欢快的舞蹈中拉开了晚会序幕。

出席此次晚会的领导有经管系主任兰涛、经管系党总支书记张改亮、经管系办公室主任王珂琦、经管系团总支书记李文静,以及福馨面包屋总经理陶伟杰,副总经理刘池。在同学们热烈的掌声中兰涛主任发表了幽默而给力的讲话。兰涛主任的讲话既肯定了V淘团的首创精神,又表示了都校企联合的高度赞扬,最后兰涛主任用那铿锵有力的话语预祝此次晚会的圆满成功,并送去他对全校师生平安夜的最美祝福。陶伟杰总经理借此晚会向同学们送去了美好的祝愿,也对学校的支持表示由衷的感谢。在欢快的音乐声中,兰涛主任和陶伟杰总经理共同切开了象征校企合作的蛋糕。

随后,夜幕和音乐交叠在一起,一支充满青春力量的歌曲《有形的翅膀》,表达了经管系全体师生的喜悦之情。小品《招聘》带动现场观众,让大家看的津津有味。徐天睿同学的一曲《为爱说抱歉》听得大家如痴如醉。互动环节大家积极踊跃,福馨面包屋用精美的礼品回馈了参与活动的同学,让大家在欣赏节目的同时也饱口福。王彦民老师的一首《我爱你中国》把晚会带上了高潮。接着,还有王晓利,张晓菲等人的舞蹈《星月传说》;张悦凝同学的歌曲《万物生》;宛萌萌同学的歌曲《没那么简单》;崔亚茹等人的手语《和你一起》;卢倩等人的歌曲《北京东路的日子》。晚会不仅宣传V淘团和福馨面包屋,也丰富了学生的校园文化生活,更推动了经管系的校企合作。经管系全体师生将在院领导的科学领导下,不断追求创新,追求卓越,创造更美“经管之家”。经管系祝全院师生节日快乐。

(经管系 李亚楠)