经管style 新年high起来--经管系元旦联欢晚会圆满结束
2013-01-05 15:48   经济贸易与管理系 审核人:

乐声隆隆,掌声阵阵,12月28日晚,经济贸易与管理系师生在学院大礼堂内用鲜花、彩灯、笑容妆点出了一个温馨绚丽的舞台,“经管style新年high起来”元旦联欢晚会在这里华丽登场。院学工部部长易春林、团委书记周茜、党委组宣部副部长翟迎朝,该系合作企业代表及经管系各位领导和部分老师莅临此次晚会。经管系主任兰涛、漯河移动公司王总经理发表了热情洋溢而又温馨的致辞。

晚会在****澎湃、青春时尚的舞蹈中拉开了帷幕。该系荣获全市大学生音乐节冠军的徐天睿同学演唱的一首《你把我灌醉》,听得观众如痴如醉。该系团总支书记李文静带领学生干部演绎的流行经典舞蹈《经管style》精彩绝伦,欢快奔腾,博得了阵阵掌声和喝彩。小品《大话西游》和相声《吹牛》幽默诙谐,妙语连珠,令人捧腹。歌曲《新贵妃醉酒》和同学自己动**设计制作的环保服装走秀表演,让同学们大开眼界,反响热烈。12级连锁经营管理专业和市场营销专业的同学带来的《孔雀东南飞》和现代版《弟子规》话剧表演意义深刻,让同学们在欢快的娱乐中接受到了良好传统教育。晚会压轴节目是由该系身残志坚的王玉龙同学动情演唱的励志歌曲《隐形的翅膀》,歌曲给人鼓舞,激人上进,让大家觉得新的一年新的开始,充满希望,一切都无所畏惧。晚会还穿插进行了台上台下互动环节,同学们踊跃参与,在近距离的同台游戏中拉近了彼此的距离。全场晚会欢声笑语不断,高潮迭起,全场音乐、舞美、灯光相得益彰,节目精彩纷呈,充分展现了经管系学子的多才多艺与青春****。(经管系团总支)