经管系第十四届辩论赛通讯
2012-12-04 17:28   经济贸易与管理系 审核人:

一辩到底 谁与争锋

——经济贸易与管理系辩论赛圆满结束

2012年12月3日经管系第十四届辩论赛决赛暨颁奖典礼在1号教学楼三楼会议室圆满结束,经管系主任兰涛、系党总支书记张改亮、系团总支书记李文静,李保华老师、韩燕华老师和钟慧老师到场观看本次比赛并为获奖班级颁奖。

我系积极响应学院号召,在共创“学风校风建设”活动的大氛围下,经管系团总支精心筹备组织了第十四届大学生辩论赛。决赛现场双方辩手的唇枪舌战让此次辩论赛高潮迭起、精彩不断。双方在激战中不乏礼貌,举止中彰显大度,为此次比赛活动写入了精彩的篇章。本次比赛中2012级市场营销一班以优异的成绩荣获冠军,连锁经营与管理班及电子商务班紧随其后获得亚军、季军。兰主任在比赛结束后做出了非常精彩的总评,赢来了同学们的热烈的掌声。

此次比赛的辩题紧扣时代主题,辩题涉及大学生创业就业、网络、经济发展等紧贴学习生活热点问题,整个辩论场面显得精彩纷呈,而赛后又能引发同学们的思考,给人一份耐人寻味的隽永和深沉,有助于营造良好的校园文化氛围。

(经管系 团总支)