经管系师生共商“校园微电影”
2014-04-03 09:47   经济贸易与管理系 审核人:

4月2日,经管系在1301教室进行了校园微电影创意说明会,系领导、辅导员出席,参加微电影大赛的学生导演、编剧、负责人与会。

系领导和老师高度重视本次校园微电影大赛,制定了详细的活动策划方案和具体的日程安排,积极号召和要求学生全员参与,辅导员深入跟进对学生的作品进行指导。共有23部作品参加此次创意说明会,从汇报交流情况来看,学生们能从不同的视角、不同的题材展示出自己心中的世界和大学生活,作品都散发出了当代大学生的青春朝气,弘扬了校园主旋律并传递了正能量。

系党总支书记张改亮对每部学生作品都做了精彩的点评,并给予指导建议。最后,系主任兰涛对同学们积极参赛给予了肯定和赞扬,要千方百计解决学生们在实际拍摄过程中遇到技术难题,要求在全员参加的基础上力争出创意新、标准高的精品。(经管系李文静 钟慧)

会议现场(一)

会议现场(二)