“用心前行,腾飞2016”经管系元旦晚会圆满结束
2016-01-01 08:33   经济贸易与管理系 审核人:

为喜迎元旦,展经管风采,筑经管未来,2015年12月30日经济贸易与管理系在院大礼堂举办“用心前行,腾飞2016”元旦晚会,莅临晚会的领导有:漯河职业技术学院党委副书记张胜,学院常务副院长吴玉堂,学院副院长朱晓红,学院学生处处长程传蕊,学院思政处处长石俊霞,机电工程系主任娄琳,经管系主任兰涛,经管系党总支书记张改亮以及经管系全体师生。另外还邀请到统一集团漯河区域赵永真经理,三兴科技网络有限公司市场部经理李科龙观看晚会。

节目开始前由系主任兰涛为元旦晚会致词,他不仅对2015年经管系师生的工作做出肯定,还希望我们所有师生在新的一年里,迈出坚实有力的步伐、朝着新的更高的目标进发。本场晚会由动感活力的开场舞《怦然心动》点燃了现场师生的气氛;令人捧腹大笑的小品《以貌取人》同时又让人陷入了沉思;小朋友们活泼可爱的舞蹈《萤火虫》使我们仿佛回到了童年;由学生干部、教师及其子女带来的《T台活力秀》让大家激情澎湃;娓娓动听的歌曲《她说》和柔美婉转的《一次就好》让大家沉醉于其中;充满阳光活力的热舞《B-Boys》、《A-yeah》及《期待》将晚会推向高潮;婀娜多姿的舞蹈《碧波孔雀》让人难以忘怀;小品《同桌的你》演员们用生动形象的表演勾起了同学们对同桌的思念;歌曲《我在人民广场吃炸鸡》嗨动全场;话剧《网络恶魔》使同学们在轻松愉悦的气氛下,懂得网络的利与弊;平行线乐队的《后来》为本次晚会画上圆满的句号。

全场晚会欢声笑语不断,高潮迭起,全场音乐、舞美、灯光相得益彰,节目精彩纷呈,给观众带来了一场视觉和听觉的盛宴,充分展现了经管系学子的多才多艺与青春激情,同时也充分体现出经管系是一个充满活力,面向未来的大集体,也相信在未来的日子里经管系师生同心前行,一定会越走越好。(经管系李文静)