经济贸易与管理系团总支换届交接仪式隆重举行
2015-12-10 15:52   经济贸易与管理系 审核人:

12月9日下午,经济贸易与管理系团总支在系会议室1301举行了第十六届团总支干事换届交接仪式,出席本次会议的有系主任兰涛,团总支书记李文静,以及新老届团总支全体学生干部。

首先通过PPT大家一起回顾了过去一年中团总支所开展的各项活动,回忆猝不及防的冲进学生干部们的脑海,整个现场寂静无声。在这充满感动和希望的氛围里,第十五届学生副书记白璐对在场各位嘉宾以及一起经历风雨的同伴发表情真意切的讲话,她用质朴的语言,与同学们分享她两年来所经历的心路历程和令人感动的瞬间,同时也表达她对十六届团总支学生干部的希冀,随后李书记宣布了第十六届学生干部名单,向大家表示祝贺,并带领大家宣读学生干部道德准则“十要,十不要”。接着朱金光做了就职发言,表示新一届团总支一定会在上届的基础上积累、传承和发扬,开创一个更加崭新的局面,使团总支的工作跨上一个更高的台阶。会议伴随着义勇军进行曲进行了隆重的团旗交接仪式,新老干部交接的不仅仅是职务和荣誉,更多的是责任和重托。

最后兰主任发表的讲话使换届交接仪式落下完美的帷幕,他希望并要求新一届团干部能够坚持党建带团建,传递正能量,始终将服务作为学生工作的核心。希望每一位学生干部都能真正深入到学生中去,从点点滴滴做起,在工作中历练,成为一名优秀的学生干部,切实提升学生组织的影响力与凝聚力。

此次换届仪式的成功举办,不仅仅为团总支干部注入新的活力,而且调动了大家的工作激情,新一届的团总支成员纷纷表示将不负大家的期望,为院系的工作尽自己的最大努力。(经管系李文静)